林州市外國語學校獲批設立

2020年05月26日16:30  來源:人民網-河南頻道
 

林州市外國語學校

日前,林州市外國語學校通過審查並同意設立。根據規劃,該校將設立學前教育12個班、小學6軌、初中6軌、高中20軌,預計三年達到6000—8000人。2020年秋季計劃招收高一新生20個班。

據悉,林州市外國語學校由河南華信陽光教育科技集團投資創辦,學校將秉承“中西融合,素質教育”的辦學理念,融合中國基礎教育的傳統優勢、世界先進教育的精華,做到基礎課程知識扎實,英語教學特色突出,全面提高學生綜合素質,為林州培養適合未來國際化需要的人才。

“林州市外國語學校的設立將有助於林州教育事業,乃至輻射安陽市教育事業。”該校相關負責人表示,學校建成后將會把學校的發展與當地社會經濟發展戰略相結合,與林州全面提高教育質量和教育水平的目標相結合,更好地為林州經濟建設服務。(河南華信陽光教育科技集團 張萍供稿)

(責編:於思遠、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台