痛心!河南信陽5名中學生游泳時不幸溺亡

2020年05月17日14:54  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州5月17日電(常力元) 據河南信陽潢川縣人民政府官網消息,2020年5月16日15時33分,潢川縣110指揮中心接到電話報警稱有小孩在潢川縣來龍鄉雙湖村黃堰組小潢河內游泳失蹤。17日零時許,5名落水人員全部打撈出水,均無生命體征。

通報稱,接到報警后,潢川縣立即成立以縣政府主要領導任組長的應急救援和善后處置小組,並第一時間趕赴現場指揮救援。

2020年5月17日零時許,5名落水人員全部打撈出水,均無生命體征。

經初步了解,5名死者均為男性,其中陳某、權某新、陳某宇3人為來龍中學8年級學生,劉某、劉某心2人為來龍中學9年級學生。

目前事件具體情況調查和善后工作正在進行中。

(責編:常力元、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台