河南省第十二届高教杯“云端”举行

2020年08月30日15:31  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州8月30日电(智泓)近日,河南省第十二届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在“云端”举行。来自省内的27所本专科院校的43支代表队、480名选手参加了比赛。

本次大赛全部赛项首次采用“云端”进行,通过“学习通”发布竞赛试卷,学生人脸识别后进入系统答题,各考场使用腾讯会议进行全程监考。比赛中,学校参赛选手认真读图,冷静分析,争分夺秒,熟练敏捷,表现出良好的技能水平和精神风貌。

经过激烈角逐,黄河水利职业技术学院水利工程学院、土木与交通工程学院两只代表队分别荣获建筑类团体特等奖第一名和第三名,荣获个人奖项一等奖15项、二等奖28项、三等奖17项。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台