8月4日起 鄭州多條公交線路恢復嵩山路通行

2020年08月04日15:36  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州8月4日電(辛靜)記者從鄭州市交通運輸局獲悉,因鄭州市嵩山路(黃河路至建設路)道路施工完畢,鄭州公交定於2020年8月4日起,恢復83路、45路、50路、289路、S115路、Y20路、130路、79路、B11路、49路、211路等11條公交線路嵩山路通行和停靠。具體信息如下:

83路 經三路農科路至華山路淮河路方向恢復嵩山路通行,不再繞行沙口路,金水路。

45路 大謝村至碧沙崗方向恢復嵩山路通行,不再繞行棉紡路至醫學院。

50路 科學大道公交樞紐站至火車站西廣場方向恢復嵩山路通行,不再繞行二環支路、沙口路、金水路。

289路 五龍口公交站至碧沙崗方向恢復嵩山路通行,不再繞行桐柏路。

S115路 淮河路伏牛路至碧沙崗方向恢復嵩山路通行,不再繞行建設路。

Y20路 康橋九溪天悅公交站至碧沙崗方向恢復嵩山路通行,不再繞行桐柏路。

130路 杓袁至碧沙崗方向恢復嵩山路通行,不再繞行黃河路、金水西路、桐柏路。

79路 花園口公交站至碧沙崗方向恢復嵩山路通行,不再繞行建設路。

49路 醫學院至黃崗寺方向恢復嵩山路通行,不再繞行建設路。

211路 鄭州人民醫院至黃崗寺方向恢復嵩山路通行,不再繞行建設路。

B11路 中州大道至黃崗寺方向恢復嵩山路通行,不再繞行桐柏路、建設路。

鄭州市交通運輸局提醒:請廣大市民關注線路變化信息,獲取相關信息可查詢鄭州行APP,如有疑問可撥打鄭州公交客服熱線63881333或通過鄭州公交官網、鄭州公交微博、微信服務平台等方式進行咨詢。

(責編:辛靜、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台