河南原陽一小區土方現4具兒童尸體 正展開調查

2020年04月19日08:28  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州4月19日電 (石國慶)據河南省原陽縣19日通報,該縣一小區土方中發現4具兒童尸體,疑因土方壓埋窒息死亡。

19日,河南省原陽縣政府網站發布通報:4月18日17點30分至22點40分,在原陽縣盛和府小區堆放的土方中陸續發現4名5至11歲兒童尸體,均系與該小區相鄰的原陽縣原興辦事處溫庄村人。經初步判斷,可能因土方壓埋窒息死亡,具體原因需要進一步調查。

事發后,新鄉市、原陽縣兩級黨委、政府高度重視,迅速組成聯合調查組展開調查。目前,包括項目法人代表吳某在內的7名相關責任人已被控制接受調查。

調查結果將第一時間向社會公布,人民網也將持續關注。

(責編:肖懿木、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

讓"中國碗"多盛"河南糧"
  8600萬畝小麥顆粒歸倉,今年又是一個豐收年!近年來,河南糧食連年豐收,總產量穩定在1300億斤左右。全國1/10的糧食、超過1/4的小麥均產自這裡,“糧倉”實至名歸。……【詳細】讓"中國碗"多盛"河南糧"   8600萬畝小麥顆粒歸倉,今年又是一個豐收年!近年來,河南糧食連年豐收,總產量穩定在1300億斤左右。全國1/10的糧食、超過1/4的小麥均產自這裡,“糧倉”實至名歸。……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台