【聚焦河南兩會】

河南省十三屆人大四次會議閉幕會舉行

2021年01月21日11:21  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州1月21日電(張毅力)1月21日上午10時,河南省第十三屆人民代表大會第四次會議閉幕會在河南人民會堂召開。

會議將對政府工作報告、“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要、計劃報告、預算報告、人大常委會工作報告、法院工作報告、檢察院工作報告決議草案等進行表決,並進行大會選舉。組織選舉產生和表決通過的國家工作人員進行憲法宣誓。大會還將舉行閉幕式。

(責編:侯琳琳、徐馳)

推薦閱讀

河南:因地制宜興產業 穩定脫貧重長效
  牢記總書記囑托,河南各地因地制宜,精選脫貧致富路。仲夏時節,“大道康庄——人民網全媒體調研行”採訪團深入河南基層,探訪脫貧攻堅的河南答卷……【詳細】河南:因地制宜興產業 穩定脫貧重長效   牢記總書記囑托,河南各地因地制宜,精選脫貧致富路。仲夏時節,“大道康庄——人民網全媒體調研行”採訪團深入河南基層,探訪脫貧攻堅的河南答卷……【詳細】

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台