河南省人大常委會黨組(擴大)會議召開

李點

2020年12月15日07:59  來源:河南日報
 
原標題:省人大常委會黨組(擴大)會議召開

  12月14日,省人大常委會黨組(擴大)會議召開,集中學習討論省十四五規劃建議稿,集體學習黨章。

  省人大常委會黨組書記、副主任趙素萍主持會議並講話,副主任李文慧、馬懿、王保存、張維寧出席並發言。

  會議指出,學習黨章是全體黨員的基本功和必修課。要始終站穩政治立場、把准政治方向,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,在深學篤行中堅定信仰,強化理論引領、增強政治責任。要牢記初心使命,樹牢宗旨意識、扛穩責任擔當,始終堅持人民至上、緊緊依靠人民、不斷造福人民、牢牢植根人民,依靠人民把人大工作做得更好。要對黨絕對忠誠、當好先鋒模范,把黨員意識強起來,把責任義務擔起來,把紀律作風嚴起來。要以政治建設引領機關黨的建設,切實做到旗幟鮮明講政治,抓好各項制度落實,嚴格落實全面從嚴治黨要求,持續推進機關黨的建設嚴起來、實起來、強起來。

(責編:楊曉娜、黃莎)

推薦閱讀

河南:因地制宜興產業 穩定脫貧重長效
  牢記總書記囑托,河南各地因地制宜,精選脫貧致富路。仲夏時節,“大道康庄——人民網全媒體調研行”採訪團深入河南基層,探訪脫貧攻堅的河南答卷……【詳細】河南:因地制宜興產業 穩定脫貧重長效   牢記總書記囑托,河南各地因地制宜,精選脫貧致富路。仲夏時節,“大道康庄——人民網全媒體調研行”採訪團深入河南基層,探訪脫貧攻堅的河南答卷……【詳細】

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台