求職者看過來 鄭州“雲招聘”8月14日舉行

2020年08月08日12:47  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州8月8日電 (霍亞平)8月7日,記者從鄭州市人社局獲悉,根據中國·河南招才引智創新發展大會“2020招才引智專項行動”工作安排,8月14日,將組織開展裝備制造/電子電器/工業互聯網行業“雲招聘”活動。

據悉,本次活動主題為裝備制造、電子電器、工業互聯網行業“雲招聘”。組織單位為中國·河南招才引智創新發展大會組委會辦公室。舉辦時間:2020年8月14日(星期五)09:30-17:30。活動方式:在中國·河南招才引智創新發展大會官網(https://www.zghnrc.gov.cn/)開辟網絡招聘專區,通過投寄簡歷、信息交流等方式推動用人單位和求職者精准對接。本次招聘對象:河南高校博士、碩士、本科優秀畢業生及其他高層次、急需緊缺人才。

參會要求:各省轄市和濟源示范區分別動員組織不少於10家與裝備制造、電子電器、工業互聯網相關的用人單位報名參加活動。已在中國·河南招才引智創新發展大會官網注冊過的用人單位,可直接在“雲招聘”專區報名參會﹔未注冊過的用人單位,需先在大會官網注冊后,再報名參會。

據了解,此次“雲招聘”是“2020招才引智專項行動”通過中國·河南招才引智創新發展大會官網進行的一場重要專題網絡招聘活動。 

(責編:辛靜、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台