援企助農 河南十八地市電商直播選品大會正式啟動

2020年08月06日16:09  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州8月6日電 (霍亞平)2020年是決戰脫貧攻堅、決勝全面小康的收官之年。為充分展示河南全省各地決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅的生動實踐、進展成效,8月5日,“決勝2020·河南更出彩”系列網絡直播活動之“河南好禮 援企助農”十八地市市長電商直播選品大會正式啟動。

本次“決勝2020 河南更出彩”系列活動之“河南好禮 援企助農”十八地市電商直播活動由省委宣傳部、省委網信辦、省商務廳、省農業農村廳、省文化和旅游廳、省扶貧辦6家省直部門聯辦,擬於8月16日在鄭州正式開幕。

“河南好禮”十八地市電商直播活動共設有18站,從2020年8月16日鄭州站啟動至10月10日信陽站結束,將按照鄭州-新鄉-鶴壁-濮陽-安陽-焦作-濟源-洛陽-三門峽-周口-商丘-開封-許昌-漯河-駐馬店-平頂山-南陽-信陽的順序進行。

據了解,本次活動以“脫貧攻堅決勝時:河南好禮 援企助農”為主題,邀請市長參與啟動儀式,並與河南廣電主持人、平台大V一起走進直播間,為城市代言、為當地農副產品、特色代表產品、文旅產品等進行代言,借此加大平台援企助農力度,為產品和平台搭建溝通橋梁。

會上,活動執行負責人杜曉萬向參加活動嘉賓介紹了商家參與模式及選品政策,活動將通過“平台扶持+媒體聯播+戶外廣告”等多渠道流量機制,保障直播場均不低於百萬級的曝光。“十八地市直播活動開始后,所有產品鏈接將會同時上架至河南好禮天貓旗艦店以及拼多多店鋪,保障活動整體效果的呈現。”

(責編:常力元、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台