河南南陽兩名干部涉嫌嚴重違法 正接受調查

2020年07月16日09:59  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月16日電(辛靜)7月15日,從河南省紀委監委傳來消息,南陽醫學高等專科學校第一附屬醫院原院長林文博(正處級)涉嫌嚴重違法,目前正接受南陽市監委監察調查。

此外,南陽市編辦原副處級干部張吉香涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受南陽市紀委監委紀律審查和監察調查。

【附】林文博簡歷

林文博,男,漢族,1951年12月生,河南新野人, 1973年3月加入中國共產黨(2014年8月被開除黨籍),1968年3月參加工作,大學學歷。

1985.07-1995.06 先后在南陽地區衛生局醫政科、醫學會、紅十字會工作﹔

1995.06-2004.05 南陽衛校附屬醫院副書記、書記、院長﹔

2004.05-2011.06 南陽醫學高等專科學校第一附屬醫院院長。

張吉香簡歷

張吉香,女,漢族,1952年10月生,河南新野人,1972年3月加入中國共產黨,1972年5月參加工作,大學學歷。先后在南陽市委(地委)機要科、組織部、編辦工作,2002年4月享受副處級待遇。

(責編:辛靜、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台