河南3案例入選第五屆全國基層黨建創新案例

2020年07月14日08:58  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月14日電 (石國慶)日前,經過網上展示、網上公示、初評、復評和終評等環節,最后評出全國基層黨建創新最佳案例和優秀案例共80個,其中最佳案例30個、優秀案例50個。其中,河南獲得最佳案例1個、優秀案例2個。

最佳案例是“河南焦作市:黨建綜合體提升組織活力助推鄉村振興”,優秀案例是“河南焦作山陽區:黨建領航促發展鄉村治理譜新章”“河南洛陽老城區委老干部局:探索 ‘夕陽紅黨支部+’主題黨日模式 提升離退休干部黨組織組織力”。

為深入學習貫徹黨的十九大和全國組織工作會議精神,全面落實新時代黨的建設總要求,中國浦東干部學院、人民網、中國共產黨新聞網、中國組織人事報社自2018年9月始,以“提升基層黨組織組織力、提高基層黨建質量”為主題,面向全國開展第五屆全國基層黨建創新典型案例征集評選活動。

(責編:姜果、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台