河南招辦回應專升本考題泄露:已成立聯合調查組

2020年07月10日19:09  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月10電(智泓、侯琳琳)10日下午,河南省招辦發布情況說明,就網傳的“專升本”泄題事件作出回應。

消息稱,7月9日,河南省2020年普通高校專科畢業生進入本科階段學習考試結束后,網上出現有關管理學科目考試試題泄露的信息,引發社會關注。河南省招辦已會同公安機關成立聯合調查組展開調查,調查結果會及時向社會公布。

河南省招生辦公室官方網站截圖

(責編:侯琳琳、慎志遠)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台