平頂山招辦通報“高考生撕毀兩人答題卡”:將依規處理

2020年07月09日13:54  來源:人民網-河南頻道
 

平頂山招生辦公眾號截圖

人民網鄭州7月9日電 (侯琳琳、於思遠)7月9日中午12:48,平頂山招生辦公室微信公號發布了《關於平頂山市一中考點某考場考生答題卡被毀事件處理的情況說明》:

7月8日11時25分,高考文科綜合/理科綜合科目考試將要結束時,平頂山市一中考點一考生突然情緒失控,先后抓其右邊、后邊考生答題卡,造成兩位考生答題卡損毀。考場兩位監考教師及時制止,並穩定了考場秩序,平頂山市一中考點按程序啟用備用答題卡,按規定補足答題卡被損毀的兩位考生耽誤的考試時間,兩位考生將損毀卡的內容謄寫在新答題卡上。

目前,平頂山招生辦已將損毀其他考生答題卡的考生違規情況上報河南省招生辦公室,將依規對該考生進行處理。

(責編:侯琳琳、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

熱點排行

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台