扶溝開展“牢記初心使命,爭當出彩先鋒”主題黨日活動

2020年07月01日11:14  來源:人民網-河南頻道
 

為慶祝中國共產黨成立99周年,進一步激勵廣大黨員干部新時代新擔當新作為,6月30日,扶溝縣委宣傳部黨支部在縣新時代文明實踐中心開展“牢記初心使命,爭當出彩先鋒”主題黨日活動。縣委宣傳部、縣文聯全體同志參加了本次活動。

活動首先舉行了重溫入黨誓詞儀式,在縣委宣傳部副部長顏俊超的領誓下,全體黨員佩戴黨徽,面向黨旗,舉起右拳,庄嚴宣誓。“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程…”一字一句鏗鏘有力的誓詞,震撼著每一位在場的黨員。

隨后,縣委宣傳部常務副部長宋斌帶領全體黨員參觀了新時代文明實踐中心展覽館。跟隨講解員的指引,全體黨員來到各個展廳,一幅幅感人的照片,一件件珍貴的實物,生動再現了革命先輩的斗爭故事和當代模范人物的先進事跡,展現了他們為建設新中國,構建和諧社會所作出的積極貢獻。

最后,在一樓演播大廳,全體黨員共同聆聽了“黨的創新理論萬場宣講進基層活動”演講內容。

通過本次主題黨日活動,廣大黨員干部進一步把穩了思想之舵、補足了精神之鈣。全體黨員紛紛表示,在今后的工作中,將繼續發揚黨的優良傳統和作風,不忘初心、牢記使命,爭當模范先鋒,以更加飽滿的熱情、更加高昂的斗志、更加務實的作風投入到工作中,為全縣宣傳思想工作作出更大的貢獻。 (扶溝縣委宣傳部 穆文涵)

(責編:辛靜、楊曉娜)

推薦閱讀

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰
  河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】河南:守住“三農”基本盤 打贏疫情阻擊戰   河南省小麥已陸續進入返青-拔節期,正是春季管理的關鍵時期。在“豫北糧倉”河南省安陽市滑縣,181萬畝冬小麥歷經一個冬日的錘煉,愈發堅挺粗壯,生機勃勃……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台