鲁山县应急管理局:走访慰问老党员 重温党的光辉历程

2020年07月04日10:09  来源:人民网-河南频道
 

“今年局里工作那么繁忙,还安排为我们这些退休老干部们进行体检,我代表老同志感谢组织的关怀!”7月1日,75岁高龄老党员刘鸿飞感激地对前来慰问的鲁山县应急管理局相关负责同志说。

为纪念建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心和关爱。7月1日,鲁山县应急管理局班子成员带队组成3个慰问组分赴党龄长、年龄大、身体欠佳的10名老党员家中慰问,为他们送去党的温暖和祝福,感谢他们为全县安全生产工作作出的贡献。

慰问组每到一处,都向老党员干部们汇报该局组建以来取得的成绩,并详细询问他们的身体状况、生活状况,同时,也希望他们保持共产党员本色,发挥余光余热,继续为应急局的工作发展出谋划策。

当78岁高龄的老党员汤富中得知县应急局成立应急救援大队,并在疫情期间为多个学校、企事业单位进行防疫消杀工作时,抑制不住激动的心情,对应急救援大队的工作表示称赞,同时也对局里救灾减灾、脱贫攻坚等工作情况做了详细了解。

“希望老党员以后能够经常回到单位,让局年轻党员聆听他们讲述党的发展历史,重温党的光辉历程,发扬听党话、跟党走、颂党恩的优良传统作风,一棒接一棒地跑下去,牢记初心使命,争当出彩先锋,为保障社会稳定,建设平安鲁山贡献自己的力量。”该局局长张增强说。(鲁山县委宣传部 马路 董航 曹圆供稿)

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台