捐资助学献爱心 中铁电气化局集团三公司在行动

2020年06月01日15:38  来源:人民网-河南频道
 

为积极履行国有企业社会责任,关注支持地方基础教育事业发展,6月1日,中铁电气化局集团三公司通信分公司党委联合中移铁通有限公司郑州分公司党委来到登封市颖阳镇夏庄小学,开展“庆六一 献爱心”联创共建活动,为学生捐赠书包、水杯、乒乓球桌等学习、生活、体育用品,助力莘莘学子快乐学习、幸福生活。中铁电气化局三公司通信分公司党委书记陈洪昌、中移铁通郑州分公司副总经理陈讲辉出席捐赠仪式。

活动中,夏庄小学学生代表们为参加活动的各位领导佩戴了红领巾,校方组织了隆重的升国旗仪式,优秀学生代表进行了国旗下的演讲,表达了对爱心企业的感激之情。随后,主席台各位领导为学生们赠送了书包、保温杯等。一个个捐赠的书包,一份份殷切的希望,代表着国有企业的社会担当和责任。陈洪昌代表捐赠单位寄语,希望同学们树立远大理想、勤奋刻苦学习、积极克服困难、健康快乐成长,同时要学会感恩,以优异的成绩回报社会,向关爱支持教育事业的各界人士交上一份满意答卷。

一直以来,中铁电气化局集团三公司作为国家建设主力军,始终支持国家基础建设,在完成施工生产任务的同时,积极履行社会责任,以党建联建、联创共建等活动为载体,积极奉献社会。(中铁电气化三公司 曹绍哲 蔚英豪 马黎明供稿)

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台