成立党员突击队  守住疫情防控“最后一公里”

2020年02月08日15:15  来源:人民网-河南频道
 

 “我志愿加入党员突击队,在疫情的关键时刻,挺身而出,面对疫情,决不退缩……最近,南阳宛城区五里堡街道举行了突击队授旗仪式,鼓励党员在这关键时刻冲锋在第一线、战斗在最前沿。

“我们每一名党员都是战斗员,也是一面旗帜,要发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,拿出攻坚克难、敢打必胜的勇气和信心,要在关键时刻站的出来,危急关头豁的出去,以初心和使命凝聚起疫情防控的合力,坚决打赢这场战‘疫’”。该街道党工委副书记、办事处主任周运生说。

党员突击队志愿者们在队旗上庄重地签下了自己的名字。在仪式结束后继续投入战斗,严格按照一律登记、一律监测体温的要求,对进出人员做好排查登记工作,确保不漏一车、不落一人,坚决切断疫情传播链,牢牢守住疫情防控的“最后一公里”。(南阳宛城区五里堡街道  孙晶 曾山 供稿)

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台