切实保障储户利益 郑州银行近两月到期定期存款将自动延期

2020年02月07日16:52  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州2月7日电(记者慎志远)记者从郑州银行获悉,在全面抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,为减少客户不必要的外出,切实保障客户利益和身体健康,郑州银行决定,对个人客户近两月到期的定期存款采取自动延期措施。

郑州银行表示,对到期日为2020年2月7日(含)至3月31日(含)期间非自动转存的个人定期储蓄存款,将按存入时约定的利率自动延期至2020年3月31日。自动延期后的个人定期存款,如提前支取按活期利率计付利息。如客户按原存单到期或逾期支取的,可按实际到期日手工补息。郑州银行相关科技系统已调整到位,为延期政策的顺利实行做好了准备。

此外,郑州银行还计划通过短信、官方微信公众号等多种渠道,对定期存款自动延期安排进行通知,要求辖内各分支机构做好相关服务保障。

同心战“疫”,有“爱”一定赢。据了解,在全民防疫抗疫战斗中,郑州银行积极捐款捐物,全力保障防疫抗疫相关资金的畅通支付,推出与中小企业同舟共济的信贷支持政策,体现了守土有责、守土尽责的郑银担当。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台