河南新增1例無症狀感染者 系境外輸入

2020年08月08日11:54  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州8月8日電(辛靜)據河南省衛生健康委員會消息,8月7日0時—24時,河南無新增新冠肺炎確診病例、疑似病例、無症狀感染者,新增無症狀感染者1例(境外輸入)。

據悉,截至8月7日24時,河南累計報告本地確診病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累計報告境外輸入確診病例3例,全部出院。

自1月21日起,河南已累計追蹤到密切接觸者40466人。當日正在觀察1人。

8月7日,尚在醫學觀察的無症狀感染者4例(境外輸入)。

(責編:霍亞平、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台