河南兩歲男童被遺忘車內致死 看護中心法人被刑拘

2020年08月07日14:44  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州8月7日電(辛靜)8月7日,欒川公安微信公號通報,8月6日17時許,河南欒川縣公安局接到報警稱,在城關鎮教師新村附近一轎車內發現一男孩死亡。

經初步調查,8月6日上午,欒川縣城關鎮某兒童臨時看護服務中心法人蔣某華在駕車接送三名兒童去看護中心時,將兩歲男童步某遺忘在轎車內。當日下午17時許發現步某在車內死亡。目前,蔣某華已被該局依法刑事拘留。案件正在進一步偵辦中。

(責編:辛靜、黃莎)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台