8月9日起 消防救援人員在鄭州可免費乘坐公交

2020年07月30日11:07  來源:人民網-河南頻道
 

人民網鄭州7月30日電(辛靜)7月29日從鄭州市交通運輸局傳來消息,自8月9日起,消防救援人員憑有效証件乘坐鄭州市內公共汽車予以免費。

據介紹,為落實好對消防救援人員實行免費乘坐市內公共汽車政策,鄭州市交通運輸局要求市公交總公司主動站位大局,堅決執行好政策,既要做好消防救援人員免費乘車的技術儲備、業務培訓等准備工作,還將在公交站點、公交車內等醒目位置張貼“消防救援人員優先免費乘車”標識,積極宣傳消防救援人員優先免費乘車政策,努力營造關愛消防救援人員的濃厚氛圍。

(責編:辛靜、楊曉娜)

推薦閱讀

河南:中原糧倉的“豐收答卷”
  6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】河南:中原糧倉的“豐收答卷”   6月的中原大地,麥浪滾滾,滿目金黃。河南修武王屯鄉東黃村的小麥超高產攻關示范點,人群爆發出一陣歡呼——新品種“中麥578”高產示范方實打驗收報告出爐,平均畝產841.5公斤,冬小麥單產再創新高……【詳細】

當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力
  自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】當好項目“店小二” 河南穩產擴能正發力   自從復工復產以來,作為河南省糧食深加工和食品生產龍頭企業,白象食品把內部作息時間進行了微調:裝卸工由原來的兩班倒,調整到現在的三班倒……【詳細】

關注河南頻道微信平台關注河南頻道微信平台