平顶山市新华区:举行系列专题招商活动

2020年11月23日11:50  来源:人民网-河南频道
 

11月22日上午,平顶山市新华区系列专题招商活动暨上海进博会特色名品国家馆进驻平顶山签约仪式和鹰城群星汇·中心城进口商品街区开展仪式举行,副市长刘文海出席仪式。

在活动现场,河南群策商业综合体管理服务有限公司与越南馆、澳大利亚馆、南非馆、韩国馆、日本馆5个国家馆代表签约,现场展示特色产品。签约仪式后,刘文海参观了群星汇中心城进口商品街区。

此次活动由平顶山市商务局、新华区政府主办,新华区商务局、中兴路街道、河南群策商业综合体管理服务有限公司承办。群星汇·中心城进口商品街区计划用2.2万平方米的面积(包括奥特莱斯全球购)来经营外国产品,目前第一期用6000平方米展销名优特产、工艺精品、地域特产、精品电器、化妆品等特色名品,预估货值3000万美元。截至目前,俄罗斯、波兰、法国等18个特色名品国家馆、区域境外馆及全球购、全球酒品汇进驻,其他国家馆将陆续进驻。(平顶山市新华区委宣传部 田秀忠 李颖 董鹏供稿)   

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台