河南携2.4万个岗位赴武汉揽才 诚招荆楚学子回家

2020年11月05日11:15  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州11月5日电(记者慎志远)记者从河南省人力资源和社会保障厅获悉,11月7日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”省外招才引智武汉专场即将在武汉大学工学部体育馆举行,届时,来自河南的150余家企业携1715个岗位,近24000个招聘名额职等你来。

此次武汉专场活动由中共河南省委、河南省人民政府主办,中共河南省委组织部(河南省人才工作领导小组办公室)、中共河南省委机构编制委员会办公室、河南省人力资源和社会保障厅承办,是中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”的组成部分,是今年的第三场省外招才引智活动,也是连续第二年在武汉举办线下招才引智活动,是方便中部地区英才就近就地对接需求岗位和合作项目的专门举措。

据悉,此次活动围绕河南重点领域、新兴产业、重大战略人才需求,共组织150多家用人单位现场招聘,提供岗位1715个,拟招聘人数23850人,涉及制造、教育、新能源、新材料、地产、建筑、大数据、医疗医药等多个领域。现场设置了省直企事业单位招聘专区、省辖市招聘专区、博士后招聘专区等招聘专区,开设了人才引进“绿色通道”和综合服务窗口,提供办理编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保等便捷服务。

与此同时,中国·河南招才引智创新发展大会近期还将通过线上形式举办广州、北京、南京、杭州等省外专场活动。有意到河南就业创业的各路英才,可提前关注中国·河南招才引智创新发展大会官网、微信公众号、小程序等了解更多信息。

(责编:姜果、辛静)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台