8月4日起 郑州多条公交线路恢复嵩山路通行

2020年08月04日15:36  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州8月4日电(辛静)记者从郑州市交通运输局获悉,因郑州市嵩山路(黄河路至建设路)道路施工完毕,郑州公交定于2020年8月4日起,恢复83路、45路、50路、289路、S115路、Y20路、130路、79路、B11路、49路、211路等11条公交线路嵩山路通行和停靠。具体信息如下:

83路 经三路农科路至华山路淮河路方向恢复嵩山路通行,不再绕行沙口路,金水路。

45路 大谢村至碧沙岗方向恢复嵩山路通行,不再绕行棉纺路至医学院。

50路 科学大道公交枢纽站至火车站西广场方向恢复嵩山路通行,不再绕行二环支路、沙口路、金水路。

289路 五龙口公交站至碧沙岗方向恢复嵩山路通行,不再绕行桐柏路。

S115路 淮河路伏牛路至碧沙岗方向恢复嵩山路通行,不再绕行建设路。

Y20路 康桥九溪天悦公交站至碧沙岗方向恢复嵩山路通行,不再绕行桐柏路。

130路 杓袁至碧沙岗方向恢复嵩山路通行,不再绕行黄河路、金水西路、桐柏路。

79路 花园口公交站至碧沙岗方向恢复嵩山路通行,不再绕行建设路。

49路 医学院至黄岗寺方向恢复嵩山路通行,不再绕行建设路。

211路 郑州人民医院至黄岗寺方向恢复嵩山路通行,不再绕行建设路。

B11路 中州大道至黄岗寺方向恢复嵩山路通行,不再绕行桐柏路、建设路。

郑州市交通运输局提醒:请广大市民关注线路变化信息,获取相关信息可查询郑州行APP,如有疑问可拨打郑州公交客服热线63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台等方式进行咨询。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台