全国扫黑办河南特派督导组到许昌禹州市督导

2020年07月27日17:20  来源:人民网-河南频道
 

人民网许昌7月27日电(张毅力)现场督导进行时。7月24日,全国扫黑办河南特派督导组到许昌禹州市开展特派督导。特派督导组副组长、河南省委副厅级巡视专员闫大伟出席会议并讲话。禹州市委书记黄河汇报扫黑除恶专项斗争开展情况。

闫大伟在讲话中指出,今年是为期三年的扫黑除恶专项斗争决战决胜之年,务必树牢攻坚冲刺的信心决心,凝聚坚决打赢收官战的各方面合力。要按期完成、绝不拖延。要确保质量,决不敷衍。要压实责任、绝不推诿。切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,向党和人民交上一份满意答卷。

黄河表示,禹州市将以这次督导为契机,在做好“六清行动”的同时,自觉站在讲政治和全局的高度,严格按照中央和省市的决策部署,坚持善始善终、高质高效,矢志不渝地推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。持续在提升站位、强化宣传、依法办案、打伞打财、行业整治、健全机制上下功夫,针对督导发现和反馈的问题,逐一研究整改措施,逐项明确牵头单位、责任单位和完成时限,进一步压实责任、保持攻势,深挖整治、长效长治,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,向党和人民交上一份满意答卷。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台