突发!河南6名工人掉入面筋物料罐遇难

2020年07月19日17:34  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州7月19日电(张毅力)一人坠入物料罐,五人搭救接连遭遇不幸。这起悲剧发生在河南省武陟县詹店镇一家面筋作坊内,官方通报造成6人死亡。

7月19日凌晨,武陟县人民政府通报,7月18日下午6时35分左右,武陟县110指挥中心接到报警称,詹店镇张菜园村一面筋加工作坊有人受伤,县消防救援队赶到现场后,发现有6人掉入一直径2.8米、高2.8米的塑料物料罐中,县消防救援队将人救出后立即送医抢救, 2人经抢救无效死亡,4人目前正在全力抢救中,事故原因正在调查。

7月19日中午12时20分,武陟县人民政府再次发布情况通报。2人于当日经抢救无效死亡,其余4人于7月19日经抢救无效死亡。6人具体身份信息正在核查,事件详情仍在调查中。

据知情者反映,当天下午,武陟县詹店镇一食品厂内,一名工人不慎掉进了搅拌面筋的大罐子,五个人过去施救接连遇难,造成重大人员伤亡。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台