【聚焦河南两会】

河南省十三届人大四次会议闭幕会举行

2021年01月21日11:21  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州1月21日电(张毅力)1月21日上午10时,河南省第十三届人民代表大会第四次会议闭幕会在河南人民会堂召开。

会议将对政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告决议草案等进行表决,并进行大会选举。组织选举产生和表决通过的国家工作人员进行宪法宣誓。大会还将举行闭幕式。

(责编:侯琳琳、徐驰)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台