大广高速崔桥段农作物运不出去 回复称尽快建

2020年10月20日09:59  来源:人民网-河南频道
 

网友留言

人民网郑州10月20日电(杨晓娜)最近,网友通过人民网《领导留言板》给河南省省长尹弘留言,反映大广高速周口市扶沟县崔桥段高速没有上下路口,村民的西瓜蔬菜运不出,带来不便,影响出行。

网友留言称,当年,大广高速周口市扶沟县崔桥段预留了高速上下口,说是扶沟北站,大约占地六七十亩,如今十一年过去了,一直没见修上下路口收费站,方圆几十里没有高速上下路口,对附近居民的出行造成极其不便。

“现在高速修好了,地也圈了,但当地居民在此高速路上不去下不来,受交通不便影响,老百姓的西瓜蔬菜运不出去。“ 网友提出质疑。

就此事,留言回复称,大广高速周口段于2010年11月通过竣工验收,大广高速扶沟北站崔桥互通式立交为大广高速周口段项目预留口,大广高速全线贯通后,周口市交通运输局和扶沟县交通局多次向省交通运输厅有关处室和河南省交通投资集团汇报要求开通此出口,河南交通投资集团有限公司已于2018年3月28日正式回复,同意启动崔桥预留口建设工作,鉴于交投集团原规划设计与当前实际需求有差别,原设计方案需要调整,2018年6月份已将房建、匝道等设计方案上报省交通运输厅待批。

此外,周口市交通运输局于2019年5月向省厅再次请示加快推进大广高速扶沟北站项目建设,2020年1月县交通运输局又向河南省交通投资集团有限公司申请加快推进大广高速扶沟北站项目建设,相信在大家的共同努力下,该项目会尽快开工建设。

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台