服贸会上河南达成170个合作项目 揽金50.6亿美元

2020年09月06日07:40  来源:人民网-河南频道
 

签约现场

人民网郑州9月6日电(黄莎)9月5日,在河南省举办的主题日服务贸易推介洽谈会上,经过前期充分洽谈对接和筛选,河南省交易团成果丰硕,达成170个合作项目,总金额达50.6亿美元。

在推介洽谈会上,“科技含量高、产出效益好、资源消耗少”新兴产业热度走高。据河南交易团相关负责人介绍,本次达成合作的项目涉及到建筑服务、运输服务、电信计算机和信息服务、维护维修服务、金融服务等多个领域,这些项目投资规模大、产业带动能力强,将有力推动河南服务业对外开放,促进服务贸易和服务外包发展,为河南经济发展注入新动力。

河南省副省长何金平表示,河南将持续推动投资贸易便利化和放管服改革,营造国际化的营商环境和“安商亲商富商”的浓厚氛围,为来豫投资的企业家提供更多优质服务,让来豫兴业的海内外朋友放心投资、放手发展,共享发展机遇,共创美好未来。

(责编:黄莎、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台