这个地方藏了一个避暑打卡地,速来围观吧!

2020年09月04日15:13  来源:人民网-河南频道
 

将军寨生态园是集旅游观光、休闲度假、餐饮接待服务、生态颐养、农副产品种植、垂钓观光、水产养殖等多功能于一体的综合性乡村旅游基地。也是以生态、绿色、健康为主题,融入浓厚的山区风土文化内涵,营造现代风格的生态旅游观光、休闲基地。

人们来此休闲,不仅可以享受山水自然风光、品味各种绿色佳肴野味,也可以增长知识,体验山水绿色生活、生态农业文化风韵,与人们回归大自然的愿望、体验休闲度假旅游的需求相契合。(信阳市浉河区宣传部)

(责编:黄莎、辛静)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台