鹤壁市清华园实验学校迎来首批学生家长参观

2020年08月18日09:50  
 

“这所学校的建设速度真快,不愧是山城区的重点工程!”“这所学校餐厅的规模真不小,师资力量让人放心。”“我比较期待这儿打造的‘清北班’。”近日,鹤壁市清华园实验学校迎来首批学生家长参观。家长们参观后纷纷感叹市清华园实验学校基础设施优、师资力量强。

活动当天,市清华园实验学校执行董事瞿鑫就学校的项目背景、基础建设、办学特色等方面向学生家长进行了介绍。当了解到市清华园实验学校的主教学楼、餐厅、宿舍等基本竣工,9月1日可正式开学时,学生及家长鼓起掌来。紧接着,市清华园实验学校总校长舒绍林讲解了教学经验及学校教育理念,通过分享案例、讲解科学实验等方式,向到场的学生介绍了如何更积极有效地学习。

在参观校区建设环节,学生家长重点参观了学校餐厅、教学楼。“市清华园实验学校的校园环境真不错,我今天也了解了学校的办学特色,打算让孩子上这所学校。”来自浚县的学生家长李娟说。(来源:鹤壁市山城区人民政府网站)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台