援企助农 河南十八地市电商直播选品大会正式启动

2020年08月06日16:09  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州8月6日电 (霍亚平)2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年。为充分展示河南全省各地决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的生动实践、进展成效,8月5日,“决胜2020·河南更出彩”系列网络直播活动之“河南好礼 援企助农”十八地市市长电商直播选品大会正式启动。

本次“决胜2020 河南更出彩”系列活动之“河南好礼 援企助农”十八地市电商直播活动由省委宣传部、省委网信办、省商务厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省扶贫办6家省直部门联办,拟于8月16日在郑州正式开幕。

“河南好礼”十八地市电商直播活动共设有18站,从2020年8月16日郑州站启动至10月10日信阳站结束,将按照郑州-新乡-鹤壁-濮阳-安阳-焦作-济源-洛阳-三门峡-周口-商丘-开封-许昌-漯河-驻马店-平顶山-南阳-信阳的顺序进行。

据了解,本次活动以“脱贫攻坚决胜时:河南好礼 援企助农”为主题,邀请市长参与启动仪式,并与河南广电主持人、平台大V一起走进直播间,为城市代言、为当地农副产品、特色代表产品、文旅产品等进行代言,借此加大平台援企助农力度,为产品和平台搭建沟通桥梁。

会上,活动执行负责人杜晓万向参加活动嘉宾介绍了商家参与模式及选品政策,活动将通过“平台扶持+媒体联播+户外广告”等多渠道流量机制,保障直播场均不低于百万级的曝光。“十八地市直播活动开始后,所有产品链接将会同时上架至河南好礼天猫旗舰店以及拼多多店铺,保障活动整体效果的呈现。”

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台