河南扫黑除恶屡获肯定

李杰

2020年06月30日08:52  来源:大河网
 

今年3月以来,在全国扫黑办、公安部、省公安厅部署开展的扫黑除恶追逃“清零”行动,鹤壁市公安局高度重视,迅速贯彻落实,多次收到省公安厅的致电祝贺。

工作中,该局追逃专班成功将目标逃犯王某、梁某规劝投案;通过信息研判、情报摸排等方式,辗转多地,于4月28日将逃犯王某某、陈某抓获。至此,扫黑除恶追逃“清零”行动4名目标逃犯全部到案,实现了涉黑涉恶目标逃犯清零,为全省追逃“清零”行动作出了贡献。省公安厅为此发了贺电。

5月21日,在省公安厅统一指导下,鹤壁市公安局专案组会同濮阳警方历经42天奋战,抓获了公安部A级通缉令逃犯李小兵。省公安厅致电祝贺。

6月8日,鹤壁专案组与濮阳警方通力协作,成功劝投公安部督办的一起涉黑案件的最后两名目标逃犯,实现全案全结的工作目标。省公安厅再次致电祝贺。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台