安徽举办冰雪运动文化展

2020年06月29日09:46  来源:人民网-人民日报
 

  本报合肥6月28日电 (记者田先进)安徽省体育局举办的“冬奥梦 冰雪情——2020年安徽冰雪文化展”日前在安徽省体育博物馆开幕,本次文化展旨在普及冰雪运动知识,宣传冰雪运动文化,促进安徽冰雪运动发展。

  安徽冰雪文化展共分为4个板块,回顾了我国参加冬季奥运会的历史,展现了安徽冰雪运动的发展,充分体现了我国冰雪运动取得的新发展、新成就。本次展览是安徽省首次举办以冰雪运动为主题的文化展,冬奥会冠军奖牌、运动服、历届中国参加冬奥会的火炬等重量级藏品悉数亮相。据悉,本次展览将持续至9月23日。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台