中建八局青岛公司上海分公司开展主题团日活动

2020年05月14日15:02  来源:海外网
 

凝聚青年力量,传承五四精神。5月10日,中建八局青岛公司上海分公司纪念五四运动101周年启动仪式暨“青春心向党、建功新时代”主题团日活动在上海顺利举办。

分公司团委组织青年员工共同参观红色基地——陈云纪念馆和移动智地(上海移动互联网产业基地)三、四期项目,共同观看红色主题影片《决胜时刻》。青年员工们共同高唱团歌,在庄严的团旗下重温入团誓词。

上海分公司党委、团委领导与青年员工之间开展了深入的座谈交流。会上,领导们认真倾听了青年员工的心声,并就企业发展与人才培养等议题与员工们交流了意见建议。其间还举行了羽毛球、乒乓球、台球及篮球友谊赛。(中建八局青岛公司上海分公司团委)

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台