联农会与养殖户共唱“养殖戏” 共谋“养殖事”

2020年05月11日16:06  来源:人民网-河南频道
 

“联农会不仅教养殖,还带俺们听戏了!”2019年9月22日,《梨园春》录制现场迎来了一群特殊的客人,他们是联农会邀请的来自各县的养殖户们。

在下午5点左右,养殖户们全部到齐。距离现场录制开始还有一个半小时,联农会先带着大伙们一起去吃晚饭。一顿饭的时间,联农会的工作人员们和养殖户们熟络了起来,大家共同聊起了养殖的话题。

吃完饭大家激动的来到了梨园春录制现场。据悉,这次录制,不少梨园春老戏骨、各地明星都来到现场。“平时电视里看的人,现在看见真人了,还是现场效果好啊!”养殖户感叹道。

接近两个小时的演出,大伙看的是十分过瘾。养殖户纷纷给联农会点赞,表示这样的活动可以多做,大家既交流了养殖还观看了精彩的节目。(联农会 王军 供稿)

(责编:宋芳鑫、黄莎)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台