河南线上品牌馆举行启动仪式

2020年04月22日15:47  来源:人民网-河南频道
 

启动仪式现场 郭齐摄

人民网郑州4月22日电(杨晓娜)河南省商务厅3月份启动了“春满中原”促消费惠民利民百日行动,以每周一项主题活动的频率举办了系列促消费活动。4月22日上午,“河南线上品牌馆”举行启动仪式。

河南省商务厅副厅长李若鹏表示,该活动具体由河南省商业特许经营专业工作委员会、河南省老字号协会、河南省品牌促进会和河南省卓越质量品牌研究院承办,分别对“河南连锁品牌馆”“河南老字号馆”“匠品河南馆”3个场馆的进驻企业进行筹备和审核,目的是利用新媒体平台,通过线上渠道宣传河南优秀的商业品牌和匠品文化、助推商业连锁业态发展,提供高质量消费品和优质创业帮扶项目,带动消费热情,活跃创业投资经济,着力促进河南商业企业坚持“线上线下”相结合的转型机遇,充分释放全省消费发展的巨大潜力和强大动能。

据了解,“河南连锁品牌馆”已于4月8日首先上线,目前馆内已成功进驻56家省内连锁经营企业,涉及餐饮、教育培训、零售和服务等多个领域,还有未进驻企业正在进行资质审核和数据上传,预计接下来将会有超过150家符合条件的连锁项目陆续进驻。

 

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台