扶沟县长张颖波现场解决部分群众房屋积水问题

2020年03月26日10:03  来源:人民网-河南频道
 

3月25日早6点,扶沟县长张颖波接到扶亭街道陆桥村部分群众房屋和街道积水的反映后,带领县领导尚守永、任松奎和相关职能部门负责人,第一时间赶到现场解决问题。

“你们一来,我们心里就踏实了。”陆桥村的群众看到张颖波一行后纷纷说。

“请大家放心,一定尽快给大家解决好。”张颖波边和群众交谈,边查看群众家中和街道积水情况,全面了解造成积水的原因后,现场指挥城管、水利、扶亭街道等分头行动,采取有力措施,确保问题及时解决,最大程度降低积水对居民生活的影响。同时要求,标本兼治,彻底解决问题,解除群众后顾之忧。

随后,张颖波一行实地察看污水处理厂和新区、集聚区泵站运转情况,到花园路、将军路等处就积水问题现场办公。张颖波要求,要长短兼顾,着眼民生,借助百城建设提质工程,加快完善城市基础设施,加强管道清淤及设施提升,切实提高城区防涝能力,让城市健康起来、靓丽起来,让群众更有获得感。(扶沟县委宣传部 李一)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)
  一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……【详细】一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)   一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……【详细】

向着强省、高地、家园,中原儿女愈战愈勇
  愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……【详细】向着强省、高地、家园,中原儿女愈战愈勇   愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台