三门峡市副市长孙继伟到河南速达公司调研

2020年02月26日13:34  来源:人民网-河南频道
 

2月25日,三门峡市副市长孙继伟到河南速达电动汽车科技有限公司调研,了解复工复产后速达纯电动轿车研发、生产、销售等情况,帮助企业解决发展过程中遇到实际问题,推进企业复工复产和冲击年度新目标工作。

座谈会上,速达公司董事长李复活先后向孙继伟详细介绍了速达公司今年的车辆生产、销售计划以及车型研发等情况。他说,速达公司上下齐心协力、共同努力,各项生产经营活动平稳运行。目前,正围绕2020年国内外5万辆生产销售任务(3万辆出口任务),全力开展工作。今年将以首批向德国出口任务为重点,初步计划今年4月向德国出口500辆,同时利用一切有利条件和技术,积极开展工作,保质保量完成全年向德国出口1.2万辆速达纯电动轿车任务。

孙继伟对速达公司目前的生产经营表示肯定,他说,速达纯电动轿车即将出口德国,这对三门峡市以及河南省来说都是首次,一定要利用好此次机会,打好速达品牌,进一步提升企业知名度和美誉度。在车辆出口过程中,速达公司要将出口的整个流程、相关法规政策摸准摸细摸实,把各种情况考虑周全,把应对举措部署到位,在车辆的生产、运输、销售等环节,形成一套完整的系统制度,最大限度减少企业成本,掌握好企业对外工作的主动权。作为三门峡市转型发展的一号工程,下一阶段,速达公司要按照销售计划有序推进各项工作,并逐步建立长期、稳定的销售渠道,确保完成今年的各项生产销售任务。(河南速达公司 刘伟 )

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台