三门峡“尚车出行”引领智慧绿色出行新方式

2020年02月19日10:14  来源:人民网-河南频道
 

近段时间以来,在三门峡南站出口,你会发现一块标有“尚车出行”网约车乘车点的站牌。这是河南速达电动汽车科技有限公司联合湖北鸿路行科技发展有限公司三门峡分公司共同打造的,是目前三门峡本土的首家合法网约车平台。

近年来,随着“互联网+”的不断深化,“新能源+网约车”也应运而生。2019年12月15日,经过前期筹备、测试、完善等工作,河南速达电动汽车科技有限公司联合湖北鸿路行科技发展有限公司三门峡分公司,举行了“尚车出行”网约车运营测试启动仪式。

据了解,“尚车出行”作为第三方信息服务平台,专注于打造城市智慧绿色出行新方式,秉承“让用户多一种选择”和“让生活更智慧,让出行更便捷”的服务理念,以手机移动应用程序(APP)链接乘客和司机,为双方提供更及时的出行信息和更直接的交流机会。与此同时,“尚车出行”对所有司机,实行统一管理、统一培训,统一运营,在保障用户出行安全的同时也提升了乘坐体验,打造更高效、更安全、更便捷的用车平台。

此次“尚车出行”所选用的网约车均为速达牌电动汽车,车身为统一的柠檬黄颜色。速达电动汽车在纯电动汽车的创新性、先进性和成熟性方面均处于国内领先水平,不仅能耗低,而且车辆安全指标高。

如今,这些“柠檬黄”速达牌电动汽车已正式上线。受疫情影响,当前只有部分车辆投入运营。疫情结束后将会在三门峡市区全面运营。作为三门峡首家合法的网约车运行平台,为了回馈全市广大市民,新用户下载“尚车出行”APP,将免费获赠5张2元打车券。与此同时,“尚车出行”网约车还推出了“周六约车,两元起步” “共享公车”“私人订制专车”等多种线上活动,为市民提供更加便捷的出行服务。(河南速达电动汽车科技有限公司 刘伟供稿)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台