6名武汉游客在河南栾川解除隔离 称还会再来

2020年02月05日08:50  来源:人民网-河南频道
 

栾川县委副书记、县长王明朗,县委常委、副县长王琳 一行为他们送别

人民网洛阳2月5日电(杨晓娜)2月4日上午,在河南省洛阳市栾川县城一酒店,经过医学停留观察,来自武汉的6名游客解除隔离准备返程。

“虽然这次没能在栾川旅游,但我们感受到了栾川人民的热情,等疫情过后,我们一定会再来!”

 事情缘由从1月21日说起,这6名武汉游客慕名到栾川游玩,因遇到新型冠状病毒感染的肺炎疫情,被留在当地隔离观察。

在此期间,他们的生活状况一直受到关注。当地相关部门在生活上、医疗上给予充分保障,确保期间的各项生活起居不受影响,帮助他们度过一个温暖的隔离期。

栾川县委副书记、县长王明朗,县委常委、副县长王琳一行为他们送别,并欢迎他们等疫情过后再来栾川旅游。

为弥补这批武汉游客未能体验栾川旅游的遗憾,栾川县还特地为游客准备了一份旅游大礼包,包含一本旅游护照(2020年全年免门票畅游栾川9大景区)、一套栾川旅游宣传图册以及“栾川印象”特产礼包,并免除了他们隔离期间的全部房费。

 

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台