开展主题趣味运动会 丰富员工文化生活

2020年05月06日10:02  来源:人民网-河南频道
 

为丰富员工文化生活,提高企业凝聚力,4月30日下午,中铁电气化局电力变电分公司工会在机关本部操场组织举办“我运动·我快乐·我精彩”主题趣味运动会,上演了一场精彩的企业文化盛宴。

运动会项目均以“爱”为主题。首先是热身赛“为爱前行”,主要考验队员们的平衡协调力以及默契度,为整场运动会营造出了激昂热烈的气氛。接下来还有“爱的魔力转圈圈”“翻滚吧,亲爱的”“吃吃的爱”等项目,在比赛中大家团结协作、奋勇争先,展现了电力变电分公司员工勇于担当、奋发有为的精神风貌。

本次趣味运动会分公司工会高度重视,分公司领导带头积极参加。此次运动会,是进一步丰富员工文体生活的有效形式,也是推进企业精神文明建设的重要举措,是全体干部员工凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇的有力体现。全体员工发扬“友谊第一、比赛第二”的优秀风尚,赛出快乐、赛出水平、赛出良好精神风貌。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,投入到今后的工作中去。(中铁电气化局 张博雅 凌云 供稿)

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台