中信银行安阳滑县支行荣获“文明服务示范窗口”荣誉称号

2020年11月02日11:10  来源:人民网-河南频道
 

近日,中信银行安阳滑县支行在滑县文明办2020年度评选中,荣获“文明服务示范窗口”荣誉称号。同时,支行理财经理张丹荣获“滑县文明优质服务标兵”荣誉称号。

近年来,中信银行安阳滑县支行强化党建引领,践行社会责任。支行党支部多次开展贫困户节日慰问、廉政教育基地实地教育、与老党员同过组织生活等活动,丰富了党建形式,提高了党员先进性。疫情期间组织员工向滑县红十字会捐款、向贫困村捐赠防护物资、全员参加滑县慈善总会“疫情防控10元捐”活动。八一建军节向武警驻军和消防救援大队开展共建和慰问活动、植树节义务植树活动、志愿者服务活动、同时在县总工会的支持下设立“户外劳动者驿站”,方便周边劳动者临时休息、用餐、补给。滑县支行通过业务推动、单位组织、员工奉献等一系列措施,区域影响力不断增强,品牌美誉度不断提升。

下一步,中信银行安阳滑县支行将进一步提升服务意识、责任意识、创新意识和效率意识,凝聚青春力量、拓展品牌形象,珍惜荣誉、锐意进取,不断提高规范服务质量和服务水平。(中信银行郑州分行 张弘扬供稿)

(责编:侯琳琳、辛静)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台