黄河科技学院召开2020年第五次党委理论学习中心组会议

2020年10月31日09:09  来源:人民网-河南频道
 

10月30日,黄河科技学院在行政楼二楼会议室召开2020年第五次党委理论学习中心组会议,深入学习十九届五中全会精神。

会上,校党委书记贾正国首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。随后全体成员认真观看了中共中央举行的介绍党的十九届五中全会精神的新闻发布会。

观看结束后,贾正国在发言中指出,十九届五中全会实事求是的对“十四五”的规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求。贾正国要求,学校党委宣传部下一步要按照上级党委的要求,妥善安排全校进一步深入学习贯彻十九届五中全会,要把全会的精神贯彻落实到学校的疫情常态化防控、“十四五”规划编制和学校事业的高质量发展当中去。

与会人员就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合各自负责工作畅谈了感受。当天上午10点,黄河科技学院各学部(院)教职工通过网络集中收看了中共中央新闻发布会,深刻学习和领会十九届五中全会精神,并畅谈感想体会。(黄河科技学院 杨刚要)

(责编:黄莎、辛静)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台