这个时段,连霍高速三门峡段双向禁止通行

2020年10月12日08:59  来源:大河网
 

  大河网讯 (记者 宋向乐)10月11日大河网记者从河南省高速交警总队获悉,10月12日9时至15时,连霍高速公路三门峡市湖滨区段(K821处)封闭施工,双向禁止通行。

  据了解,按照三门峡黄河公铁两用桥南引桥及引线工程施工计划,河南省豫晋高速公路建设有限公司将在连霍高速公路三门峡市湖滨区段进行上跨天桥拆除施工。

  为保障施工期间高速公路的安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间将对连霍高速公路三门峡段实行双向禁止通行、车辆绕行的限制交通措施。

  一、2020年10月12日9时至15时,连霍高速公路三门峡市湖滨区段(K821处)封闭施工,双向禁止通行,车辆绕行。

  二、连霍高速公路三门峡段西安方向(由东向西)行驶车辆在渑池站、观音堂站或三门峡东站驶离高速公路绕行310国道。

  三、连霍高速公路三门峡段郑州方向(由西向东)行驶车辆在函谷关站或经梨园互通至呼北高速公路灵宝东站驶离高速公路绕行310国道、209国道。

  四、连霍高速公路过境三门峡的车辆也可经二广高速公路、宁洛高速公路、洛卢高速公路、呼北高速公路绕行。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台