安阳一重型半挂牵引车撞上2辆车致3死3伤 司机被刑拘

2020年09月21日15:28  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州9月21日电(常力元) 据河南省安阳县公安局官方微博@平安安阳县消息,9月19日,河南省安阳县白璧镇341国道岗上村口处发生一起交通事故,造成3人死亡3人受伤。目前,重型半挂牵引车司机已被刑拘,3名伤者伤势平稳。

通报称,要某军(男,35岁,系河北邯郸人)驾驶重型半挂牵引车在由东向西行驶时,撞上前方正在等红灯的两辆车,事故造成3人死亡3人受伤。经初步调查,要某军对该起事故负全部责任。经检测,要某军不涉酒、不涉毒。目前,要某军已被依法刑事拘留,3名伤者伤势平稳,正在医院接受治疗,事故的调查处理和善后工作正在进行中。

此外,警方提醒广大驾驶员,敬畏生命,遵章守法,切勿疲劳驾驶。

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台