郑州60家事业单位招聘189人 包括教育城建科技等部门

李娜

2020年09月16日08:05  
 

昨日,记者从市人社局获悉,我市发布2020年郑州市市属事业单位第三批公开招聘工作人员公告,60家事业单位拟面向社会公开招聘189名工作人员。

此次市属事业单位公开招聘,涉及22个委局60家单位,包括市教育局、市城建局、市科技局等单位。

本次招聘考试采取网上报名方式进行。

报名和考试时间

报名时间:9月21日9时~23日17时。

考生熟悉了解此公告相关内容后,登录郑州人事考试网上报名系统(http://www.zzrsks.com.cn/wsbm/WebRegister/index.aspx),点击“2020年郑州市市属事业单位第三批公开招聘工作人员”进行报名。

资格初审时间:9月21日9时~24日17时。

网上缴费时间:资格审查通过后到9月25日17时前

考生登录原报名网站缴纳考务费每科30元。未按要求缴费的,视为自动放弃报名。

打印准考证时间:10月14日9时至17日17时

缴费成功的考生,请在规定时间登录郑州人事考试网上报名系统打印本人准考证。

笔试时间:10月18日

招聘考试采取笔试、面试(教学技能测试)相结合的方式进行,具体时间、地点以准考证打印为准。

咨询电话

此次招聘的技术咨询电话:0371-67188349,政策咨询电话:0371-67180721,纪检监督电话:0371-67182179。(来源:郑州晚报)

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台