北京:家庭新能源小客车指标名单公布

鄂智超

2020年09月11日15:21  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京9月11日电(鄂智超)记者从北京市小客车指标调控管理办公室获悉,北京一次性增发家庭新能源小客车指标家庭申请人资格审核的复核工作已完成,积分排序入围前2万的申请家庭积分及排序情况已在小客车指标调控管理信息系统网站上进行发布,家庭申请人可以登录系统帐户查看。

  据了解,8月1日起,北京市面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标申请,申请期间共接收到185884个家庭提交的申请。自10月1日起,家庭申请人亲属关系核查通过的,由指标管理机构发放指标确认通知书。

(责编:姜果、黄莎)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台