国网扶沟县供电公司:举行“厉行节约 反对浪费 从我做起”活动启动仪式

2020年09月09日11:02  来源:人民网-河南频道
 

9月7日,国网扶沟县供电公司举行了“厉行节约 反对浪费 从我做起”活动启动仪式。

活动中,该公司党委向全体干部职工发起倡议,倡导公司上下弘扬中华民族传统,厉行节约,反对浪费,从我做起,树立浪费观念,践行绿色用餐理念,让节约理念深入人心,融入个人的生活方式,为全面打赢脱贫攻坚战作出力所能及的贡献。

随后,又举行了承诺签名活动,鲜红的条幅上,公司领导班子成员及100余名干部职工庄严地写下自己的名字,许下“厉行节约 反对浪费 从我做起”的诺言。

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。存粮如存金,有粮不担心……希望每一名职工都争做传统美德的践行者、社会新风的倡导者、文明理念的传播者,为打造节约、绿色的明天共同努力。”公司党委书记葛卫华在活动中强调。

通过活动开展,该公司干部职工增强了对餐饮浪费现象的重视。员工们纷纷表示:要争做传统美德的践行者、社会新风的倡导者、文明理念的传播者,为打造厉行节约、绿色的明天共同努力。国网扶沟县供电公司 袁红梅)

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台