守初心、担使命、得始终

河南省卫生健康委两项活动获中宣部、中央文明办表彰

2020年08月28日09:03  来源:人民网-河南频道
 

8月26日,全国推进学习雷锋志愿服务工作电视电话会上,由中宣部、中央文明办等部门举办的2019年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型和疫情防控最美志愿者获奖名单公布,河南省19个奖项获全国表彰。

其中河南省卫生健康委主办的“健康中原行·大医献爱心”、名医名家“走基层 送健康”等品牌活动,被中宣部、中央文明办等部门授予2019年度宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进集体;知名科普专家、河南省肿瘤医院主任医师陈小兵获评“最美志愿者”称号。

据悉,“健康中原行·大医献爱心”志愿服务活动和名医名家“走基层 送健康”志愿服务为基层群众送去优质医疗卫生服务和健康素养基本知识与技能,引导群众增进防病治病知识,树立健康生活理念,防止因病致贫、因病返贫,构筑了健康中原新生态的良好局面。(河南省卫健委 郑良子供稿)

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台